Тема: Такси 705705  Ксюха81 25 сентября 2012, 13:53 | | Вызвала такси из этой "СЛУЖБЫ", диспетчер ответила :ЖДИТЕ!!! Сидим ждём, никуда не спешим, проходит примерно час, перезваниваю и говорю диспетчеру: спасибо за машину отправленную по нашему адресу.На что она мне ответила, что она о нас первый раз слышит!!! Я с такого вранья вообще офигела.На следующий день звоню и прошу меня соединить с начальником, на что диспетчер спросила: по какому вопросу? Я ей всё объяснила, сказала номер телефона, адрес откуда и куда поедем, и примерно во сколько это было.Она посмотрела заказы и сказала что да такой заказ был, но с сотового телефона (а я вызывала с домашнего) и был отказ клиента. В итоге я нашла начальника через 2 дня, ему тоже всё объяснила, на что он мне сказал что произошла какая-то накладка телефонных номеров, извинился и сказал что будет поездка за счет "СЛУЖБЫ" (хотя я этого не просила) и всех диспетчеров предупредит. Вызываю значит опять такси и говорю диспетчеру что за счёт "СЛУЖБЫ", на что она мне сказала: что она впервые об этом слышит!! Тогда я её спрашиваю: значит ваш начальник балабол, раз не предупредил??? В итоге она положила трубку и внесла нас в черный список, так как я больше дозвониться не смогла. Вывод: больше с такой "СЛУЖБОЙ" не буду связываться и мой совет: если спешите то у них не стоит даже и заказывать такси, так как если опоздаете вы ничем не докажете что в этом их вина!!!! | |
Метки: Такси
 Посетителей: 44837
Общая оценка темы 1 
| | 4  | в ухте нет ни одной нормальной службы такси | |
| | 2  | Я не знаю может так совпало, мы вызвали не буду называть какое такси, нам сказали подождать 15-20 минут, а машина приехала через 3 минуты!!!
| |
| | 2  | диспетчеров сейчас похоже больше чем таксистов, нереально вызвать стало в последнее время. | |
| | 5  | Сегодня днём легко получилось вызвать Элит.Даже одеться не дали,только закончили разговор,тут же перезванивают:"машина такая-то,через 3 минуты".На ходу одевались.Но правда стоит 100 рэ по городу.Дороже всех. | |
| | 2  | а у меня как на жд нужно, так стресс, заранее не дают заказывать, а ко времени у них НИ У ОДНОЙ СЛУЖБЫ машин нет. Перестраховываемся, начинаем заказывать за час, впритык к поезду получается подъехать. | |
| | 1  | #5 +1, последний раз уезжали в 5 утра, пришлось ехать на свое машине до вокзала, и потом отдавать провожающим ключи и документы чтобы в город перегнали...
маразм, то что нельзя заранее.. | |
| | 0  | 70000 можно заранее | |
| | -9  | За такие деньги, нас возят на отвратительных машинах,+ очень грязные, воняющие водители (не все). Но за неимением лучшего, пользуемся этим. Леонов поменяй систему ! раскрыть комментарий | |
| | 1  | а хозяин значит .....бол. | |
| | 0  | тут даже космонавт Леонов не поможет. | |
| | 0  | Элит не долго марку держал, раньше всегда быстро приезжали, машины хорошие.. А теперь... Последний раз заказал - сказали подождать 30 минут, ну никуда не торопился, в итоге машина приезжает спустя 1 час.... При этом требуя свои (не)законные 100 руб! | |
| | 4  | Закон о такси рулит. Надо его в корне менять. | |
| | -2  | закон есть закон, жадность человеческую надо менять. | |
| | 5  | 12 - закон есть, такси нет, одни легализованные бобмилы... | |
| | 6  | Всегда звоню заранее. заказываю на на ж/д вокзал.Вечером звоню на 4 утра следующего дня заказываю.Номер 058, и еще 700700(по моему это разные службы). Всегда берут заказ , накладок не было. | |
| | 5  | | |
| IBK 25 сентября 2012, 16:34 #17 | -2  | скажите спасибо что ваши жопы вообще кто то возит ещё после введения лицензий...у половины таксистов это было просто подработкой в свободное от вахты, например, время...естественно у них и машины были ухоженные...ну так они поуходили, нафиг им все эти оформления документов... а на их место просто некому придти, не особо то есть желающие машину гробить по мерзким дорогам + клиентура стала быдлятской: 50% алкашня вонючая с пьяными базарами + 50% вечно недовольных видимо жизнь не заладилась и в результате имеем что имеем... кстати в элите водила со 100 руб. отдаёт фирме 30! и не думайте что водители там носятся без простоев и гребут деньги, день на день не приходится, часто просто нет заказов в точке где он стоит а носиться из одного конца города в другой да ещё если в часы пик то от 70 рублей вшивых ничего не останется, Руководители этих контор не следят за работой, верховодят там диспетчера зачастую простые хабалки не умеющие с водителями то нормально ладить не то что с клиентами... Вы тут можете что угодно писать но Лучше Никогда Уже Не Будет...Нехрен глупым дармоедам было трогать эту хрупкую сферу деятельности... | |
| | 0  | IBK, работаешь в этой сфере. Тонкости работы в тексте просматриваются. 30 руб. из 100 - перебор. | |
| | 9  | За заказ Элит берет от 13 рублей до 25 рублей.
30 рублей платит только тот, кто не хочет ничего соблюдать, их не более 10 человек. Эта 10-ка делает максимум 30 заказов в месяц. Их работа в основном с колес, работают с бордюров и заказы наши приобретают очень редко. Они берут заказ, только который прямо перед ними, чтоб холостого пробега у них не было. Только поэтому и стоимость для них именно такая. Еще раз повторяю их у нас единицы.
Чтоб стоимость заказа была 13 руб. надо выполнить всего-навсего небольшой минимум и таких людей у нас более 100.
Хочу отметить, что наши водители ездят не только по городу. При многочисленных разговорах с нашими водителями, в среднем у них остается по их подсчетам 90% выручки.
По городу один адрес 100 руб. второй адрес дешевле на 20 руб. т.е. + 80 руб.
В Аэропорт 170 руб.
На ЖД вокзал 130 руб.
В Шудаяг 170 руб.
Водный 390 руб.
Сыктывкар 4700 руб.
и т.д.
И с любой такой поездки водитель оплачивает диспетчерские услуги оговоренные выше. Кто-то 13 руб. а кто-то 25 руб.
| |
| | -2  | Отдавайте мне Сыктывкары. Буду платить 500. | |
| | 0  | 700-700? Какие условия , если по 13 руб? | |
| IBK 25 сентября 2012, 18:16 #22 | -2  | 18...работал в этом бардаке, ушёл. Теперь вожу, только постоянных клиентов и знакомых по предварительным заказам, все довольны. вот таким должен быть этот сервис. | |
| | 4  | прекрасно вас понимаю)))
| |
| IBK 25 сентября 2012, 18:24 #24 | 1  | 19... что врёшь людям тут! 13 рублей там водитель платит за первый месяц, потом 25 рублей постоянно, а если на свободном графике то 30 рублей с заказа! а если водитель работающий на свободном графике заболел то его 2 тысячи рубликов нахаляву ушли в карман фирмы... | |
| | 3  | #21
-
Самое первое и главное надо привести друга водителя, который будет работать, а не числится. (Это дается на месяц, приведи 3 и мы ставим этот тариф на 3 месяца)
-
Соблюдать график, составленный вами же, а это 3 – 4 ночи в месяц с 20-00 до 8-00, остальные дни свободный график.
| |
| | -2  | IBK,можно с вами связаться?Напишите мне на почту пожалуйста,частенько нуждаемся в услугах такси-возим ребенка инвалида в школу(неколясочник),заинтересованы в постоянном водителе. | |
| | 5  | #24 Если человек заболел, сломался, уехал и т.д. и при этом он всего на всего позвонил, отметился, предупредил, то ничего у него не сгорает. А вы видимо один из той 10ки водителей, за которых мы не держимся.
| |
| | 0  | P.S. 705-705 это не наш телефон. т.е. это не Элит. | |
| | 0  | 700-700, а вы документы сделаете, или самому метаться? | |
| | 0  | Сколько раз не пытался заказать такси Элит, всегда был отказ. Помнится ещё услуга была смс-заказ. Пошлёшь смску, а в ответ минут через 15-20 - извините, Вас не смогут забрать... Зачем расписывать себя в рекламе по радио, а в итоге быть хахашкой, не понимаю... Реклама двигатель торговли, а с таким обслуживанием, нет смысла вкладывать в рекламу. Диспетчера тоже вежливостью не радуют. При чём во всех службах. Так что лично для меня 700-700 и 73-8888 забытый этап. Сразу говорю, я не из той 10-ки. | |
| | -2  | новое веяние в инете - таксосрач | |
| | 0  | Еще раз убеждаюсь что плохое пишут только о тех кто работает. Также как начальство лишает премий только тех, кто работает, кто не работает того не за что лишать, в принципе, как и писать.
| |
| IBK 25 сентября 2012, 19:02 #33 | 1  | 700-700...а в заключении про ваш бардак добавлю! Вы ообще в курсе что у вас работает водитель без прав? их у него отобрали за пьянку!.... так что удачи вашим клиентам! аминь! | |
| | 1  | #33
:))) все с вами понятно :) | |
| | 0  | А я, кстати, серьёзно спрашивал на счёт лицензии. | |
| | -3  | 700-700 начало было хорошее сейчас от ваших услуг отказался. | |
| | -5  | #6 у нас еще круче было, муж на двое суток уезжал, час не могли вызвать такси, пришлось ему ехать на нашей машине, я отвезти не могла, дети дома спят. Короче без провожающих и ключи некому было отдать. Два дня машина на вокзале стояла. А ведь до этого не было мысли о вторых ключах для машины... | |
| | 0  | Естественный отбор сделает свое дело. Что вы тут так разволновались? Когда отдавали пассажирские перевозки частникам все же были ЗА! Щас маленько конечно пообмельчали и хозяева "конюшен" и их водители... Кроме бабла ни о чем не думают. Тем более власти потакают им своим бездействием. | |
| | 2  | А мне нравится 700700, постоянно пользуюсь, машины нормальные, хамства от диспетчеров не встречал. | |
| | -1  | Мне форсаж нравится 791111....не подводили не разу.... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: У Артема как минимум в...
Беседка (5462)
artema: Вообще ничего не понят...
Бухательная (118)
Nicolett: Мстя Дурова ...
Павел Дуров арестован в демократ (46)
Nicolett: Администрация Трамп...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2753)
имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)